SG_VERSICHERUNGSGERICHT KV-Z 2017/10 vom 24. Juni 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Krankentaggeld, VVG-Zusatzversicherung zur sozialen Krankenversicherung. Der Nachweis der Arbeitsunfähigkeit zur Geltendmachung von Taggeldleistungen obliegt der versicherten Person. Würdigung medizinischer Berichte. Leistungsbegründende Arbeitsunfähigkeit in der strittigen Periode nicht nachgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2019, KV-Z 2017/10).